Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
fayfa
Администраторы
9354
katrin
Модераторы
8249
Nik
VIP пользователи
7388
stigmata
Администраторы
6842
Vanok
VIP пользователи
3972

Онлайн радио

Онлайн кинозал

Сообщить об отсутствие плеера.

Секрет Майя (2018)

Добавил: Гость Дата: 28 Mar 2018 Просмотров: 7363
Смотреть Секрет Майя (2018) онлайн

Жанр:драма
В сезоне:4 серии
Год выхода:2018
Выпущено:Россия, Украина
Категория:Анонсы сериалов
Режиссёр:Олег Ларин
Главные лица:Ирина Таранник, Дмитрий Сова, Полина Ларина, Игорь Рубашкин, Николай Боклан, Владислав Мамчур, Владимир Осадчий, Игорь Петрусенко, Дмитрий Сарансков

1 апреля в сериале Секрет Майя 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн Про таких, как Наташа, говорят, что сама судьба благоволит к ним. Все подруги и знакомые героини фильма считали, что она - настоящая счастливица, и сама Наташа была с ними полностью согласна. Выйдя замуж за известного бизнесмена, владельца мебельной фабрики, женщина получила все, о чем когда-то мечтала. Бизнес приносил хороший доход, позволяющий семье практически ни в чем себе не отказывать, а муж-предприниматель любил свою красавицу-жену, и старался превратить ее жизнь в чудесную сказку.

Желая исполнить любую прихоть жены, мужчина ничего для нее не жалел, что еще больше доказывало ей, что она самая счастливая на свете. Наблюдая со стороны за происходящим в жизни главной героини, подруги молча завидовали, мечтая получить хотя бы часть всех благ, дарованных судьбой Наташе. Уверенная в завтрашнем дне, Наташа не допускала мысли, что ее жизнь может измениться. Ее счастье было безграничным, и ничто, по ее мнению, не могло его разрушить. В тот трагический день ничто не предвещало беды.

Когда муж внезапно почувствовал себя плохо, Наташа приписала это усталости и волнениям по поводу бизнеса. Последние дни были насыщены событиями, и видимо все это отразилось на самочувствии мужа. Каково было отчаяние женщины, когда спустя несколько часов муж умер на ее руках. Страшное горе обрушилось на героиню фильма, не способную осознать, что все, чем она жила в последние годы, не только закончилось, но и обернулось против нее.

После похорон, Наташа понимает, что если она хочет сохранить семейный бизнес, то у нее нет другого выбора, чем принять на себя руководство фабрикой. Женщина не была глупой «пустышкой», как принято считать жен богатых людей. Она хорошо училась, была умна и начитана, но столкнувшись с навалившимися на нее проблемами, понимала, что будет нелегко. Одна только организация похорон показала молодой особе, что у нее нет предпринимательской «жилки», и ее способности вести дела оставляли желать лучшего.

Удалено по просьбе правообладателя
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос

Какой у вас браузер?
Всего ответов: 477