Свен Карлcсон, Юнас Лейонхуфвуд / Против гигантов. Как Spotify подвинул Apple и изменил музыкальную индустрию (2020) (ОФЭВК)

Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
fayfa   Администр.
12582
stigmata   Администр.
10172
Nik   VIP польз.
9978
katrin   Модераторы
8434
vika0509   Модераторы
7044
Vanok   VIP польз.
5583
dvijlo   Администр.
1545

Каталог торрентов

51
Пиды
366
Сиды

Свен Карлcсон, Юнас Лейонхуфвуд / Против гигантов. Как Spotify подвинул Apple и изменил музыкальную индустрию (2020) (ОФЭВК)

Добавил: fayfa Дата: 12 Oct 2020 Просмотров: 39

Автор: Свен Карлcсон, Юнас Лейонхуфвуд
Перевод: Ася Лавруша
Издательство: Альпина Диджитал
ISBN: 978-5-9614-3985-4
Жанр: Веб-бизнес, Стартапы и творенье коммерции, Летописи фуррора
Формат: EPUB
Качество: Вначале электрическое (ebook)
Иллюстрации: Черным-Черно-белые (1)

Описание:
За некоторое количество парение шатия-братия Spotify дословно модифицировала мелодическую промышленность: выручила звукозаписывающие компании от корсаров, понудила испугаться Apple и красиво народилась на Уолл-стрит. А в 2020 годку симпатия швырнула собственный услуга и в Рф. Ещё буква одной шведской братии никак не вытанцовывалось захватить эдакий престиж в всемирной священник-культуре.
Авторы данной книжки Свен Карлcсон и Юнас Лейонхуфвуд проложили родное репортерское следствие, побеседовали с соучастниками данной дело-трансформации, посреди каких люд изо управления Spotify, игроки, влиятельные функционеры мелодической промышленности и соперники шатия-братии.
Вы разузнаете, словно несловоохотливый голос Лань Как и его обеспеченный приятель Мартин Лорентсон водили беседа с финансистами и вербовали установку выступающих разрабов. Вам посмотрите из-за долями героев и распознаете, будто Spotify, наикрупнейшая IT-компания Европы, явившись на источник в 2006 годку, теснее к истоку 2019-го имелась стриминговым обслуживанием пункт одинешенек в земле, и отчего ведущий босс и сооснователь Лань Как думает, будто они ещё исключительно в истоке дороги.

Скриншоты:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]