Надежда Попова - Конгрегация (серия книг) [2013-2015, FB2, RUS]

Год издания: 2013-2015 Автор: Надежда Попова Жанр или тематика: Фэнтези, Детективная фантастика Издательство: АСТ, СИ Серия: Конгрегация (Инквизитор) Язык: Русский Формат: FB2 Качество: электронная книга
Dvijlo.com Контакты:
Адрес: Добролюбова, 9/11 127254 Москва,
Телефон:+7 999 807-18-8*, Электронная почта: admin@dvijlo.com, Адрес сайта:
Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
fayfa
Администраторы
11198
Nik
VIP пользователи
8893
stigmata
Администраторы
8701
katrin
Модераторы
8453
vika0509
Модераторы
5217

Онлайн радио

Каталог торрентов

69
Пиды
76
Сиды

Надежда Попова - Конгрегация (серия книг) [2013-2015, FB2, RUS]

Добавил: fayfa Дата: 17 Feb 2020 Просмотров: 24
Скачать Надежда Попова - Конгрегация (серия книг) [2013-2015, FB2, RUS

Год издания: 2013-2015
Автор: Надежда Попова
Жанр или тематика: Фэнтези, Детективная фантастика
Издательство: АСТ, СИ
Серия: Конгрегация (Инквизитор)
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: электронная книга

Описание: Европа XIV века. История пошла другим путём. Одиозный «Молот ведьм» был создан на полтора века раньше, чем в реальной истории; Инквизиция появилась на сотню лет раньше, чем соответствующая организация в нашем мире. Раньше появились и её противники, возмущенные методами и действиями насквозь коррумпированной и безжалостной системы. Однако существование людей, обладающих сверхъестественными способностями, является не вымыслом, а злободневным фактом, и наличие организации, препятствующей им использовать свои умения во зло, все-таки необходимо. Пока католический мир пытается решить эту проблему или же попросту игнорирует её, в Германии зарождается новая Инквизиция. Конгрегация по делам веры Священной Римской Империи создает особую академию, чьи ученики наряду с богословскими премудростями постигают азы следовательской науки, психологии и искусства ведения боя. Инквизиторы «старой гвардии» повсеместно заменяются выпускниками академии, работающими уже на основе иных знаний, убеждений и целей... Пока "настоящая Инквизиция" преследует ученых и "ведьм", Конгрегация борется с настоящими ведьмами и колдунами. Потому что, как оказалось, нечисть в мире действительно существует. Благодаря необычному подходу автора к подаче материала, высокой детализации созданного мира и ярким персонажам серия приобрела в интернете культовый статус.

Об авторе: Надежда Попова - один из самых закрытых в плане разглашения деталей своей биографии российских писателей. Дата и место её рождения неизвестны.
Сочинять "истории" Надежда начала в школе. К 2002-му году в творческом портфеле автора скопилось 7 неопубликованных романов. Однако, начать свою литературную карьеру Попова решила не с этих произведений, которые посчитала сыроватыми, а с романа "Ловец человеков" - первого из серии "Конгрегация". Роман писатель разместила на сайте современной литературы "Самиздат". Через некоторое время там же она разместила еще три книги серии - "Стезя смерти", "Пастырь добрый" и "Ведущий в погибель". Книги были "украдены" пользователями пиратского сайта "Флибуста", после чего и начался их подъем в рейтингах, а сами книги серии "Конгрегация" быстро вышли на лидирующие позиции, получили множество положительных отзывов.
В 2012 году на слете фантастов "Роскон" на рукопись Поповой обратил внимание редактор издательства "АСТрель". В 2013 вышла первая книга серии "Ловец человеков", в этом же году были изданы "Стезя смерти", "Пастырь добрый" и "Ведущий в погибель". Роман "Ловец человеков" в 2014 году удостоился номинации на престижную премию "Интерпресскон". В этом же году редактор "АСТрель" перешел в крупнейшее отечественное издательство АСТ, "забрав" с собой права на издание книг Поповой. АСТ решило перезапустить серию "Конгрегация" под новым названием - "Инквизитор".
Надежда Попова известна своей лояльной позицией по отношению к так называемым "пиратским библиотекам". Писатель считает, что библиотеки лишь помогают раскручивать книги. Опираясь на свой личный опыт, Попова отмечает, что без них путь её книг к читателю стал бы более сложным.

Книги: По словам Надежды, в серии будет всего девять книг. На данный момент издано шесть книг. Седьмую, к сожалению, так и не выпустили "в бумаге", и она распространяется свободно в электронном варианте (как и прочие книги автора).
В данной раздаче все 8 книг из 9 планируемых автором в цикле.

UPD:
Раздача обновлена, требуется перезалить торрент. Добавлена 8-я книга цикла.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос

Какой у вас браузер?
Всего ответов: 536