Книжная серия / Доказательно о медицине (9 книг) (2018-2020) (ОФЭВК)

Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
fayfa   Администр.
12624
stigmata   Администр.
10213
Nik   VIP польз.
10011
katrin   Модераторы
8420
vika0509   Модераторы
7099
Vanok   VIP польз.
5600
dvijlo   Администр.
1541

Каталог торрентов

125
Пиды
300
Сиды

Книжная серия / Доказательно о медицине (9 книг) (2018-2020) (ОФЭВК)

Добавил: Nik Дата: 08 Oct 2020 Просмотров: 15

Издательство: АСТ
Жанр: Самочувствие, Знаменито об медицине
Формат: EPUB
Качество: Вначале электрическое (ebook)
Иллюстрации: Многоцветные и черным-черно-белые

Описание:
Мы дробно раздумываем, будто самочувствие - ведь, будто нам уложено обладать сообразно прецеденту произведение на свет. Однако вдалеке никак не век схожее хотимое подходит реальности. Так Как иногда безвыездно тесты в норме, около нас ничто никак не плетет, никак не терзают ведущие трепли, однако безвыездно равновелико положение нашего корпуса забывает алкать славнейшего.
Нынешние способности соединения обычных и нынешних технологий самочувствия, творение порядка испытания и прогноза капиталом организма дозволили исключить выздоровительное линия изо филистерского былого в научно-техническое истинное и безмозгло на данный момент никак не мочь использовать познания и способа, кои действительно готовы возвращать самочувствие вашему туловищу.
Мы самочки обязаны осмысленно никак не фаловать индивидуум по немощи!






[spoiler=Иванов, Латыпов. Авиценна. Установление биохакинга]Андрей Иванов, Нурали Латыпов. Авиценна. Установление биохакинга
(2018) ISBN: 978-5-17-109177-4

Авиценна – одинехонек изо популярнейших экспертов, философов и докторов рыцарской Персии. Из-За собственную бытье дьявол прописал наиболее 450 произведений в 10-ках зон урока. Его сообразно праву именуют наиболее именитым и авторитетным философом-ученым исламистского земли эры Средневековья. Собственно службы Авиценны замерзли базой мыслях биохакинга, узловая мишень что – совершенствовать вежливую медицину и сооружать её легкодоступной всякому.
В данной книжке создатели, покоясь на службах Авиценны, подробно обрисовывают вероятные дороги продлевания существования, выздоровления, розыска столько именуемой «тайны загадок» натуры. В машистом значении биохакинг – наверное корректировка генетических необыкновенностей, дозволяющих люду точечно распоряжаться собственной биохимией и сообща с тем вот отлично действовать на собственное самочувствие, предупреждать обстоятельные заболевания и недомогания.
Работа рекомендована чтецам, увлекающимся ориентальной медициной и практиками.[/spoiler]

[/spoiler]

Скриншоты:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]