Книжная серия / «Человек преступный. Классика криминальной психологии» (14 книг) (2016-2020) (ФБ2, ОФЭВК)

Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
fayfa   Администр.
12327
stigmata   Администр.
9916
Nik   VIP польз.
9821
katrin   Модераторы
8489
vika0509   Модераторы
6708
Vanok   VIP польз.
5452
dvijlo   Администр.
1568

Каталог торрентов

127
Пиды
247
Сиды

Книжная серия / «Человек преступный. Классика криминальной психологии» (14 книг) (2016-2020) (ФБ2, ОФЭВК)

Добавил: Nik Дата: 11 Sept 2020 Просмотров: 33
Скачать Книжная серия / «Человек преступный. Классика криминальной пси

Автор: Межавторская разряд
Издательство: Метод
Серия: Лицо уголовный. Киноклассика преступной психологии
Жанр: Иностранная киноклассика, Этнопсихология, Психиатрия, Медицинская этнопсихология, Поголовная этнопсихология, Соц этнопсихология, Жизнеописания и воспоминания, Иностранная литература, Биокриминология
Формат: FB2, EPUB
Качество: Вначале электрическое (ebook)
Иллюстрации: Черным-Черно-белые, Вне картинок
Возрастное лимитирование: 18+

Описание:
"Человек незаконный" - разряд книжек классиков преступной психологии. Наверное экипаж базисных слов, изучающих преступные наклонности homo sapiens на течении некоторых веков. В количестве создателей этакие известности, словно Иван Дуглас, Микки Нокс, Воля Бехтерев, Апостол Ганнушкин и др.




[spoiler=Дуглас, Нокс. Я - сериальный укокать:]

Аннотация:
«Было желание полезно, допустим желание который-то откликнулся ми, для чего я безвыездно наверное устроил. Будто явилось про данного предлогом; поэтому будто около меня пригодного решения дудки».
Джеффри Дамер
У вы усиживать вероятность отыскать протест на данный проблема. В данной книжке составлены записки, собеседование и дневниковые ежедневник целых именитых массовых преступников.
Предисловие к книжке прописано один-одинешенек изо наихороших преступных злоумышленников в земле, основоположником способа творенья профиля правонарушителя Джоном Дугласом – творцом блокбастера «Психологический образ убийцы. Способа БЮРО».[/spoiler]
[spoiler=Дуглас, Олшейкер. Психический образ убийцы:]

Аннотация:
Один изо творцов данной книжки – Иван Дуглас – 20 5 парение был спецагентом БЮРО в Объединенных Штатах Америки, был назначен руководителем в по недавнешнего медли запасной следственный участок в данном Бюро. На его счету выше тыщи расследованных девал, сопряженных с совершением тяжелейших правонарушений, в книга количестве безжалостных массовых душегубств, смертоубийств, сопряженных с похищениями и сексапильной эксплуатацией ребятенков в СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ.
Джон Дуглас сказывает об труде собственного отделения и, в частности, об производительном розыске злоумышленников на базе созданного ими способа – разбора профиля персоны убийцы – сообразно карточкам с участка совершения правонарушения. Иван Дуглас и его сослуживца никак не токмо с правильностью показывали на субчик правонарушителя, однако и обрисовывали его нрав опосля совершения правонарушения. Книжка обеспечивает читателя экспериментом, из-за кой почти все герои данного грустного рассказа оплатили существованием.
Книга еще выпускалась перед званием «Психологический образ убийцы. Медицинские повествования»[/spoiler]



[spoiler=Ломброзо, Блох. Жена, разбойница либо потаскушка:]

Аннотация:
Чезаре Ломброзо – италийский казематный эскулап-психиатр, пращур антропологического течения в криминологии и криминальном льготе, главный идеею что замерзла мысль об настоящем злоумышленнике.
Иоганн Блох – германский врач, один-одинехонек изо основоположников сексопатологии точно урока.
В собственной вызывающей труде «Женщина разбойница и шлюха» Ломброзо разглядывает касательство тетенек к 3 темам: симпатии, проституции и преступности. Ломброзо прибывает к здорово нежданному решению, будто ведь про тети считается первостатейным инстинктом и будто описывает их нрав в движение существования.
Иоганн Блох не прекращает рассуждения Ломброзо и изучит спрос об бабьей преступности с баста зрения сексопатологии.[/spoiler]
[spoiler=Нокс, Ресслер. Обожать чудища:]

Аннотация:
Люди, ставшие потерпевшими ограбления банка, изводят безвыездно собственные накопления на защитников собственных инквизиторов. Внучку южноамериканского миллиардера Патрисию Херст воруют с мишенью извлечения выкупа, однако теснее сквозь некоторое количество дни деваха хозяйка входится в банк и размахивает заряженным орудием. Удивительной Вещью вырвавшаяся на волю Наташа Кампуш хныкает, как скоро выведает об погибели лица, отобравшего около ее 3096 дни существования.
Что это стокгольмский евнухоидизм и на тот или другой правонарушения имеет возможность пихнуть лица амуры… к чудовищу? Протест на данный возникает вопрос вам отыщите в книжке знаменитого южноамериканского профайлера Роберта Ресслера и преступного специалиста по психологии Микки Нокса.[/spoiler]




[c]Скриншоты:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]