Книжная серия / Академия магии (133 книги) (2014-2020) (ФБ2) (Обновляемая)

Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
fayfa   Администр.
12587
stigmata   Администр.
10182
Nik   VIP польз.
9983
katrin   Модераторы
8433
vika0509   Модераторы
7049
Vanok   VIP польз.
5585
dvijlo   Администр.
1545

Каталог торрентов

67
Пиды
134
Сиды

Книжная серия / Академия магии (133 книги) (2014-2020) (ФБ2) (Обновляемая)

Добавил: vika0509 Дата: 03 Oct 2020 Просмотров: 53

Издательство: Эксмо
Жанр: Книги про волшебников, Любовное фэнтези, Магические академии
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Серия романтического фэнтези русскоязычных авторов, в сюжете произведений которой обязательно присутствует обучение героя или героев в магической академии или университете. Это могут быть как отдельные романы, так и сериалы или циклы.
***

Ангелина — самая обычная на вид девушка, которая учится на последнем курсе Университета Магии и Ворожбы. Причем магии в ней ни грамульки, поэтому приходится грызть гранит теоретической науки, особо ни на что в будущем не надеясь. Скучная однообразная жизнь среднестатистической зубрилки?
Да, именно такой Линка и старается казаться, тщательно скрывая свою работу в качестве консультанта управления безопасности и причастность к клану наемников.
И может быть ей даже удалось бы спокойно получить диплом и выпорхнуть во «взрослую» жизнь, если бы в универ для обмена знаниями неожиданно не прислали Темных, и директора не осенила «светлая» идея назначить Ангелину их куратором.
Маргарита Блинова. Тяжело быть студентом

Вот не стоило мне подслушивать разговор подозрительных личностей под стенами родного дома. Ведь после этого судьба свела меня с тем, кого в нашей стране считают преступником номер один. Причем не где-нибудь, а в столичном Университете, куда та же судьба чуть ли не за шиворот отволокла нас с другом в поисках достойного образования для техномага и некроманта. Но на этом ее шутки не закончились. Как самый каверзный экзаменатор, она задала такую задачку, на которой я не только голову сломала, но и, кажется, готова потерять покой. Потому как одной из ее переменных является то, что никакой математикой не просчитаешь…
Анастасия Левковская. Лицо некроманта
[/spoiler]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]