Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
fayfa
Администраторы
9689
katrin
Модераторы
8304
Nik
VIP пользователи
7664
stigmata
Администраторы
7200
Vanok
VIP пользователи
4151

Онлайн радио

Каталог торрентов

189
Пиды
18
Сиды

Книжная серия | «Азбука-Фантастика» [21 книга] (1997, 2012-2019) [FB2] [Обновляемая]

Добавил: Vanok Дата: 10 Aug 2019 Просмотров: 12
Скачать Книжная серия | «Азбука-Фантастика» [21 книга] (1997, 2012-201


Автор: Межавторская серия
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус, Азбука-Терра
Серия: Азбука-Фантастика
Жанр: Фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастика, Социально-психологическая фантастика, Детективная фантастика, Боевая фантастика, Постапокалипсис
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые, Без иллюстраций

Описание:
«Азбука-Фантастика» - Серия, состоящая из издававшихся ранее произведений российских и зарубежных авторов.
Очевидно, не смогла привлечь к себе внимания читателей и была закрыта.
В качестве иллюстраций для обложек, издательство пользовалось рисунками зарубежных художников, без указания авторства.
Годы существования: 1997 год.
Изданий в серии: 5 из 5.

Перезапущена в 2012 году.
Изданий в серии: 16 из 16.




[spoiler=Олди. Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя 1. Отщепенец]
Генри Лайон Олди | Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя.
Книга 1. Отщепенец (2018) [FB2]
Аннотация:
Первая книга романа-эпопеи «Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя».
Гюнтер Сандерсон – молодой эмпат с просвещённого Ларгитаса, обладатель уникальных способностей. Мирра Джутхани – бродяжка с нищей Чайтры, звёздная автостопщица, зарабатывающая на жизнь энергоресурсом собственного тела. Кто бы мог предположить, что случайная встреча Гюнтера и Мирры в окрестностях загадочного Саркофага поставит две космические цивилизации на грань войны, ловцы собьются с ног, охотясь за удивительной добычей, а светила науки сломают свои высокоорганизованные мозги, пытаясь разобрать чудо по винтикам?
«Блудный сын» – пятый роман эпопеи «Ойкумена», давно заслужившей интерес и любовь читателей. «Космическая симфония» была написана Г. Л. Олди десять лет назад, а в «одной далекой галактике» год идет за два – не зря у нового романа есть подзаголовок «Ойкумена: двадцать лет спустя».
Что дальше? Вселенной никогда не быть прежней. [/spoiler]
[spoiler=Олди. Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя 2. Беглец]
Генри Лайон Олди | Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя.
Книга 2. Беглец (2018) [FB2]
Аннотация:
Вторая книга романа-эпопеи «Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя».
Ойкумена на пороге войны. Три могучие цивилизации стягивают боевые флотилии к месту будущего сражения. Аскеты-брамайны, волки Великой Помпилии и Ларгитас, флагман технического прогресса – все готовы вцепиться друг другу в глотку. Причина раздора – маленький мальчик, чудо из чудес. Даже антисы, исполины космоса, гуляющие пешком между звездами, нарушают свой нейтралитет. Заговоры, интриги, политические скандалы, секретные операции, а в подземном бункере отец и сын выстраивают хрупкую лесенку доверия и любви. Куда приведет их эта лестница? Неужели в небо?!
«Блудный сын» – пятый роман эпопеи «Ойкумена», давно заслужившей интерес и любовь читателей. «Космическая симфония» была написана Г. Л. Олди десять лет назад, а в «одной далекой галактике» год идет за два – не зря у нового романа есть подзаголовок «Ойкумена: двадцать лет спустя».
Что дальше? Вселенной никогда не быть прежней [/spoiler]
[spoiler=Олди. Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя 3. Сын ветра]
Генри Лайон Олди | Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя.
Книга 3. Сын ветра (2019) [FB2]
Аннотация:
Третья книга романа-эпопеи «Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя».
Отщепенец, беглец, Сын Ветра — Натху Сандерсон сумел обмануть высоколобых экспертов и матёрых офицеров разведки. Феномен укрылся в феномене, дитя раздора — в Саркофаге, неприступном бастионе прошлых времён. Три могучие цивилизации — аскеты-брамайны, волки Великой Помпилии и просвещённый Ларгитас — сбили ноги в поисках. Союзники и враги, они ищут сразу всё: чудо-мальчика, козлов отпущения, малейший повод для войны. Свободную Ойкумену и тюрьму-Саркофаг роднит главное: где бы ты ни был, твоя жизнь не стоит и выеденного яйца.
«Блудный сын» — пятый роман эпопеи «Ойкумена», давно заслужившей интерес и любовь читателей. «Космическая симфония» была написана Г. Л. Олди десять лет назад, а в «одной далекой галактике» год идет за два — не зря у нового романа есть подзаголовок «Ойкумена: двадцать лет спустя».
Что дальше? Вселенной никогда не быть прежней. [/spoiler]







[spoiler=Олди, Валентинов. Крепость души моей]
Аннотация:
[color= darkblue]Внецикловый роман.
«Был человек в земле Уц, имя его Иов…» – гласит Ветхий Завет. Здесь земля Уц, на соседней улице. Вот человек Иов – Артур Чисоев без видимой причины лишен семьи, имущества, здоровья. Он же Иаков, готовый бороться всю ночь с тем, чье имя запретно.
«Сделайте ковчег из дерева ситтим: длина ему два локтя с половиною…» – гласит Ветхий Завет. Сказано-сделано: в старом гараже, мастерской пьяницы-художника. И падут тучи саранчи, хлынет огненный дождь, а трехглазый исполин выйдет на прогулку в городском парке.
«И пришли те два Ангела в Содом вечером…» – гласит Ветхий Завет. Воистину пришли – утром, на заседание горсовета, с огнем и мечом. Пришли и огласили приговор. Не верите, слуги народа? Рухнул дом, одна пыль столбом. Поверили, устрашились. Скоро взойдет последняя заря над обреченным Содомом. Где путь к спасению?
Новую книгу Г. Л. Олди и А. Валентинова «Крепость души моей» составили три повести – три истории, где сталкиваются две реальности: нынешняя и ветхозаветная. Мистика? Нет, конфликт двух систем ценностей, двух взглядов на человеческую жизнь. [/spoiler]

[spoiler=Семёнова, Разумовский. Парадокс Ферми]
Аннотация:
[color= darkblue]Первый роман цикла «Парадокс Ферми».
Жил-был в Советском Союзе засекреченный академик, разрабатывал оружие для сдерживания вероятных противников. Но настал день, когда люди, уполномоченные говорить от имени государства, предложили ему обратить это чудо-оружие против собственного народа.
Жил-был простой советский спецназовец, тоже своего рода замечательный специалист. Служил верно Отечеству… и вдруг оказался ему не нужен.
Жил-был на другой планете, в столице высокоразвитой империи, скучающий, разочарованный полубог, который вдруг встретил старого друга, полного невероятных идей…
Жила-была в России не по годам умная девочка, которая никак не могла понять знаменитого парадокса Ферми: «Если в нашей Галактике должно существовать множество развитых цивилизаций, тогда где же они, почему молчит Вселенная?» Ей-то Вселенная отвечала всегда. [/spoiler]






Скриншоты:

[c][/c]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос

Какой у вас браузер?
Всего ответов: 486