Сквозь снег / Snowpiercer (01x01-06 из 10) (2020) ВЕБ-ДЛРип / Пифагор

Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
fayfa   Администр.
12163
stigmata   Администр.
9700
Nik   VIP польз.
9681
katrin   Модераторы
8558
vika0509   Модераторы
6426

Каталог торрентов

80
Пиды
251
Сиды

Сквозь снег / Snowpiercer (01x01-06 из 10) (2020) ВЕБ-ДЛРип / Пифагор

Добавил: vika0509 Дата: 22 June 2020 Просмотров: 23
Скачать Сквозь снег / Snowpiercer (01x01-06 из 10) (2020) ВЕБ-ДЛРип /

[font=Georgia;]Сквозь сало / Snowpiercer[/font]
[font=Georgia;]Год выпуска: 2020[/font]
Страна: США / CJ Entertainment, Studio T, Tomorrow Studios
Жанр: Фантазия, террорист, книга, трагедия
Продолжительность: ~00:53:00
Перевод: Профессиональный (полное резервирование)[Пифагор сообразно заказу Netflix]
Субтитры:Русские форсированные (стилизованные, на надписи и другое)- вшитые

Режиссер: Джеймс Хоуз, Сэм Миллер, Хелен Шевер

В ролях: Дженнифер Коннелли, Давид Диггс, Мики Самнер, Шейла Ванд, Елена Вход, Элисон Райт, Иддо Голдберг, Аарон Гленнэйн, Карин Знахарь, Анналиса Бассо

Описание:
«Сквозь сало» — на техническом уровне сделанная дистопическая удар, сорванная сообразно темам похожего кинофильма оскароносного корейца Пона Джун-хо и запошивочного комикса Le Transperceneige. Ровно и полотно 2013 возраст, фильм ведает о остатках населения земли, укрывшихся от результатов техногенной крушения на мчащемся вкруг Территории поезде, около что дудки станции направления. Однако, в различие от подлинника, никак не глупый рамками фильм отчуждает нам безвыездно любознательные частности — от обстоятельств острого понижения температуры по житейского уклада пассажиров экспресса. Затеряться меж классами в гала-шоу подчеркнута обмысленными по мелкоты экстерьерами вагонов, кои охота осматривать безгранично. Не Считая такого, в содержание добавлены детективная кляуза и хитрые общественно-политические забавы адептов целых племян и кластеров. Активный содержание, беспроглядные пятнышка в темах всякого персонажа, опытный подъезд к постановке кой-каких сцен, догадливый экшн в тесных коридорах и перепутывающая безвыездно игра в карты амплуа Дженнифер Коннелли («Игры ума») выведут фильм в круг наилучших телеадаптаций религиозного цирк.

В иной, миролюбивой, существования Андрей Лэйтон (Давид Диггс) был детективом милиции. Нынче ведь дьявол в количестве обычных трудяг вырван поселяться на домодельной койке в фрахтовом вагоне поезда, мчащегося окрест Территории вне остановок. 7 парение обратно некоторое количество сторублевок лицо с битвой пробились на данный стрела. Наверное был их один-единственный прием жить в земле, закованном в сало в плоде техногенной крушения. Сильно быстро данные счастливчики уяснили, будто погибель от крайного переохлаждения, наверное, имелась желание наихорошим видом — на поезде с ними обращаются чисто с отбросами. Они годами никак не зрят светлана, насыщаются плачевными пайками, словно имеют все шансы, обучают ребятенков наукам и погибают в поползновениях достигнуть равноправия. Доколе всякий их мятеж безжалостно угнетается, состоятельные пассажиры обитают в богатства и уюте. Им на поезде загадочного мистера Уилфорда что благо имелось изготовлено почти горячее место в мена на круглое положение. Богатеи и воля богатые расположились в элегантных вагонах, уплетают роллы на пир и никак не имеют все шансы разделить меж с лица сауну. Распределяться ресурсами с плебеями изо задолженности они, бесспорно, никак не хотят. Хвостовики, в собственную черед, никак не вожделеют вытерпеть настолько оскорбительное теза, а поэтому задумывают наиболее безжалостную в летописи поезда переворот. В их намерения влезает вариант — команда экспресса обретает в отделе вагона тончайшего класса останки и дает фавориту назревающего мятежа Лэйтону выяснить неясное душегубство. Нынче дьявол обязан пользоваться шансом и отыскать лазейки в охране поезда. Сумеет единица Лэйтон открыть важную из-за правонарушением страшную секрет 1-го изо пассажиров, никак не прельститься на опять усвоенный удобство и никак не изменить собственных соучастников сообразно революции на колесах?..



Рейтинг:
IMDb/ КиноПоиск


Качество: WEB-DLRip| исх. Snowpiercer.S01.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-EniaHD |
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2009 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Sample



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]