Весь Жванецкий (1998) 2xДВД9

Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
fayfa   Администр.
12848
stigmata   Администр.
10438
Nik   VIP польз.
10176
katrin   Модераторы
8447
vika0509   Модераторы
7377
Vanok   VIP польз.
5715
dvijlo   Администр.
1539

Каталог торрентов

73
Пиды
131
Сиды

Весь Жванецкий (1998) 2xДВД9

Добавил: Nik Дата: 07 Nov 2020 Просмотров: 110

Жанр:Юмор, Сатира
Режиссер:А. Файфман, Л. Парфенов
Актеры:М. Жванецкий, Л. Парфенов

Описание:
В юмористическою программу "Весь Жванецкий" вошли избранные миниатюры Михаила Жванецкого от начала творческой деятельности до середины 90-х годов.

Жванецкий - это не человек, не писатель, не судьба и даже не диагноз. Жванецкий - это не литература, не стихи, не эстрада и не керамика. Жванецкий - это среда обитания. Вы думаете, что здесь должна быть биография - но какая может быть биография, если этоне человек, а среда. Вы в нем живете. Эти 36 и 6 - температура не тела, а окружающей среды, и дай Бог, чтобы она всегда была такой нормальной.
Вы что, хотите, чтобы мы о нем рассказали? Бросьте, он постоянно сам рассказывает о себе - из каждого окна, из магнитофона, приемника, из телевизора - регулярно. В газетах и книгах - да, но это не то, Жванецкого надо воспринимать на слух и на взгляд, потому что - кураж, и ужимки, и портфель, и улыбка, а буквы этого не передают.
Ну что Вам в его биографии? Да,Одесса, да, самодеятельность, и Аркадий Исаакович Райкин подробно рассказал в мемуарах, как он это нашел и поднял практически с земли, а потом - рассказы, миниатюры, эстрада, успех на бобинах, кассетах, потом пластинки, потом - потом все, что мы знаем о Жванецком сейчас: его голос, лицо, гениальный текст, который мы уже давно выучили, а он все еще нет.
Жванецкий - это то, как мы себя видим. Это необидная правда, сказаная человеком, которого мы любим. Он нас так хорошо учил, что мы не воспринимаем его как Учителя. Мы просто говорим его словами, которые давно стали нашими. "Это сказал Жванецкий". И никуда от этого не денешься, да и не хочется.

Продолжительность:08:00:00
Качество видео:2xDVD9
Видео:MPEG-2, 720x576, 8500 Kbps
Аудио:AC3, ? ch, 192 Kbps

Скриншоты:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]