Операция «Пума» / Code Name: Cugar (1989) ДВДРип

Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
fayfa   Администр.
12196
stigmata   Администр.
9740
Nik   VIP польз.
9706
katrin   Модераторы
8565
vika0509   Модераторы
6464

Каталог торрентов

55
Пиды
97
Сиды

Операция «Пума» / Code Name: Cugar (1989) ДВДРип

Добавил: Nik Дата: 01 Aug 2020 Просмотров: 18
Скачать Операция «Пума» / Code Name: Cugar (1989) ДВДРип torrent

Информация об кинокартине
Название: Операция «Пума»
Оригинальное наименование: Code Name: Cugar / Dai Hao Mei Zhou Bao
Год выхода: 1989
Жанр: трагедия, общественно-политический книга, террорист
Режиссер: Чжан Имоу / Zhang Yimou, Начало Фэнлян / Yang Fengliang
В ролях: Лю Сяонин, Ван Сюэци, Гадость Ю, Гун Единица, Инструмент Олень, Юй Жунгуан, Сюй Яо

О кинокартине:
Группа тайваньских бандитов берет персональный аэроплан 1-го изо наиболее заметных предпринимателей на полуострове с заложниками на борту, чтоб опростать изо каталажки собственного фаворита. В аллюре акции вождь бандитов вводит изо порядка порядок навигации аэроплана, и дальше летчик как оказалось вырван содеять аварийную высадку на местности, зависимой КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ. Сумеют единица правительства Странной Общенародной республики и Тайваня, отродясь никак не обладавшие практически никаких дипломатичных взаимосвязей, уговориться и избавить заложников?

Примечания: Ранешняя, и фундаментально забытая труд киноклассика странного цирк Чжана Имоу, могуче вылежется изо его фильмографии – посреди эких видов, словно «Красный злак», «Поднять гранатовый выступ» и «Цзюй Мера» диковинным ролью влезался безукоризненно торговый кинофильм с бовиками и перестрелкой в теперешнем сеттинге, изготовленный на быструю лапу. Кинокартина был освобожден, будто не один раз высказывал лично порнограф, в протест на некую предложение с сторонки незнаемого товарища, и из-за средств – в ведь период в Китае токмо приступать начинаться платная индустрия, и созерцатель словно сроду бедствовал в российском веселительном цирк (что, вообщем, никак не отразилось на триумфе «Операции» – и прибыльные приготовление, и отзыв критиков угодили наиболее нежели застенчивыми). «Операция «Пума»» замерзла, убору с номинированным на «Оскар» кинокартины «Цзюй Мера», одной изо 2-ух дел, в каком месте Чжан Имоу пометил собственного беспрерывного помощника Начало Фэнляна в свойстве с-режиссера.
В гробе 80-х – истоке 90-х связи меж КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ и Странной Республикой (Тайванем) оттаяли, изо двух правительств сообразно взаимоотношению приятель к корешу испарились безвыездно милитаристические ноты, в 1985 годку был совлечен воспрещение на продажу, в 1987 – установление об сосудистом расположении, с сторонки КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ имелась провозглашена мысль «Одна сторона – 2 порядка», разумеющая регулирование наружней политикой Тайваня изо Пекина, около сохранении целых внутренних императивных возможностей из-за Тайбэем, и заместо армейского был избран миролюбивый, добровольческий курс на «воссоединение с соотечественниками», выражая благодарность чему почти все находили, будто союз 2-ух местностей имелось занятием теснейшего десятилетия. Из-За время по съемок «Операции «Пума»» в существования Чжана Имоу приключилось явление, произведшее на него гробовое воспоминание – в первый раз из-за почитай 40 парение растворились рубежа меж КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ и Тайванем, и батюшка режиссера сумел увидеться с собственным кровным братом, прежним гоминьдановским офицером, остальным на полуострове опосля штатской борьбы, окончившейся в 1950 годку. Возникает Вопрос отношения меж 2-мя долями перерванного люди очень тревожил режиссера, однако перепереть его на лицо означало сдернуть общественно-политический кинофильм, будто в критериях Страны Китая окончания 80-х имелось опасно неуввязками и излишними спросами с сторонки цензуры, поэтому и имелось разрешено подать голос на данную предмет в наиболее коммерциализованном кинокартине. (Dirty Ho)

Перевод на российский диалект: Dirty Ho
Оригинальное обозначение: 代号美洲豹 (Dai Hao Mei Zhou Bao).
Альтернативное обозначение: Codename Cougar.

IMDb / КиноПоиск

Страна: Китай
Продолжительность: 01:16:57
Перевод: Любительский (двухголосый) закадровый (Franek Monk & Filkons)

Файл
Кодек: MPEG-4 Visual
Качество: DVDRip
Видео: MPEG-4 Visual, 640x384 (5:3), 29.970 fps, 2403 Kbps, 0.326 bit/pixel
Звук:
Аудио 1: Российский 44.1 KHz, 2 ch, AAC-LC, 192 kbps
Аудио 2: Странный 48.0 KHz, 2 ch, MPEG Audio Layer 3, 128 kbps

Субтитры: Русские (отключаемые)

Семпл

Franek Monk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]