Картахена (Человек у изголовья) / LHomme de chevet (2009) БДРип (H.264/1080p)

Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
fayfa   Администр.
12600
stigmata   Администр.
10194
Nik   VIP польз.
9997
katrin   Модераторы
8429
vika0509   Модераторы
7074
Vanok   VIP польз.
5591
dvijlo   Администр.
1541

Каталог торрентов

50
Пиды
247
Сиды

Картахена (Человек у изголовья) / LHomme de chevet (2009) БДРип (H.264/1080p)

Добавил: stigmata Дата: 16 Oct 2020 Просмотров: 9

Производство:Франция / Cine Nomine, Thelma Films, Arte France Cinéma
Жанр:удар, драма

Режиссер:Ален Мон
Актеры:Софи Марсо, Кристоф Ламбер (Кристофер Черешня), Жемчужина Розочка Мол Франциско, Родольфо Мол Соуза, Линетт Хернандес Вальдес, Сальваторе Базиле, Елизабет сеть Кармен Борилла Исаза, Ямиль Карденас Морено, Ханцель Гонзалез Фореро, Аннибал Гонзалез Парра

Описание:
История парализованной состоятельной тетеньки и волочащегося из-за ней спившегося боксера. Сообща им ожидает отойти долгий колея от сомнения и антипатии по нежности и привычки. Острая удар об призрении вне презрения. Хвала неподдельному милосердию, какому уминать точка в том числе и в свой бесстрастный время.
Картина базирована на писательском который был использован (одноименный римлянин Ерика Ольдè / Éric Holder), и выдается отбарабаненной драматургией и созрелыми разговорами. Кинолента получился на 2 возраст прежде «Неприкасаемых» (Intouchables). Почему безвыездно совпадения и аналогичностьи надлежит говорить в его выгоду.

КиноПоиск/ IMDb/ Emotional RATING
Возраст:18+(зрителям, завоевавшим 18 парение. воспрещено про малышей)

Продолжительность:01:33:34
Качество видеоматериал:BDRip
Перевод:Двуголосный проф
Субтитры:Российские

Видео:AVC/H.264, 1920x816, ~13 Mbps
Аудио 1:AC3, 2 ch, 192 kbps - российский (DVO)
Аудио 2:DTS, 2 ch, 1536 kbps - français

[spoiler=О наименованиях, забавных случаях и Картахене:]"Картахена" — брендовое, никак не являющее передвижением необычного, обозначение, встреченное к осту от Рейна, в т. ч. и в РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. Поэтому и на обложках дисков, а вослед из-за ними и на кинопоиске (а никак не наизнанку, однако наверное подробности), числится это название. Оно базируется тупоумно на участке деянья, и от него никуда никак не задеваться.
Дословный ведь трансферт смотрится словно «Человек около изголовья». Наверное полно попросту, нехай простак и никак не вечно шествует в добро (но о данном позднее). L’homme — лицо, chevet —изголовье (единственное смысл); болтовня сведены в систему частичкой de, значащей тут аксессуар характеризуемого мнения (как анг. of) — лицо изголовья. Чисто «человек почтительности» либо «дама сердца». Однако светлей и эстетичней с поводом: «Человек около изголовья». Лицо, прихлестывающий из-за нездоровым, сидячий около изголовья его постели. Уместно, допустим желание имелось никак не homme, a femme либо fille, дальше совершенно прямо: больничница. Однако в мужеском семействе выйдет «сиделец» либо сидельник». В Том Числе И допустим Розенталь стерпит, инновационное смысл станет летать окрест юношей с наколками, а никак не с «утками». Отседова буквальный трансферт — исключительно доступный.
Наверное, никак не руководствовалось желание хранить настолько долгий единство сообразно предлогу 2-ух обещаний, допустим желание никак не в один момент прижившийся в козни «перевод» прозвания кинофильма. А конкретно: «Прикованная к кровати». Не Забываете, я сообщал об несложности, будто никак не век на выгоду? Во и некоторый полиглот изо педии узнал дословные смысла обещаний, поступающих в наименование, а наверное «человек» и «изголовье», и приступил думать сходственно рыцарским школярам, каким доверили пробежать словечко «великомученик». Так Как словечко длинноватое, они разделили его напополам, и любой прочитал собственную жену. ОКОЛО главного угадал «великан», а около другого — «ученик». И они приняли решение, будто наверное словечко «великан-ученик». Из-За будто и возымели лоз сообразно жопе. Свой полиглот думал в книга ведь течении: допустим лицо и изголовьице, означает лицо в постели (зачем нам поводы и капельки?), ведь усиживать в кровати… беззащитный нездоровой… прикованная к кровати! Voila ! И данная чуднотà имелась подхвачена кем-то изо релизеров, а вдогон из-за ним прочими, покудова никак не замерзла чуток единица никак не каноничной.
Напоследок ещё один-одинешенек забавный случай: юзер google-транслита дошел по «прикроватного лица». Однако дьявол алкая желание думал в правильном течении, нехай и красиво данная единица страшенно, особливо, угоди симпатия на афише.[/spoiler]

Скриншоты:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]